版權及隱私權政策聲明

版權聲明

NU SKIN 台灣網站使用條款


請在使用本網站前詳細閱讀使用條款。本網站之使用者需受使用條款之限制。NU SKIN 台灣保留隨時修改使用條款之權利。如果您不同意使用條款,請勿使用本網站。 

NU SKIN 台灣將以合理之努力維持本網站資訊之即時與正確。但是對任何因使用者連結或使用本網站、或無法連結或使用本網站、或網站內含資訊之錯誤或缺漏所致之損害,NU SKIN 台灣不負賠償責任。 

本網站所載之任何資料均受著作權之保護,除非事先得到 NU SKIN 台灣之明示同意,不得複印、重製、出版、修改、使用、散佈、公佈、或以其他方式使用。所有商標、服務標章、商名、產品名稱均屬 NU SKIN 台灣之專屬財產,非經 NU SKIN 台灣事前同意,嚴禁任何使用、重製、改編或誤用。

NU SKIN 直銷商可重製及散佈本網站之資料,以供其銷售如新產品之用。但該等資料需全文照錄,並標明「NU SKIN 台灣專屬財產」,且不得與其他非如新資料合併使用。 任何由您提供之資料均係出於自願,並得由 NU SKIN 台灣及其關係企業基於商業及其他合法目的蒐集、使用、電腦處理、及國內外傳輸。如果您提供資料,即表示您同意 以上條款。 

本網站所載之任何資料,包含但不限於 NU SKIN 台灣及產品之一般說明,只適用於台灣地區。


隱私權政策聲明

一、隱私權政策的適用範圍

 

本隱私權政策內容,包括美商如新華茂股份有限公司台灣分公司(以下簡稱本公司)網站如何處理在您加入成為本公司直銷商/自用客戶時所蒐集到您的個人資料,不適用於直銷商/自用客戶以外的相關業務,也不適用於非本公司所委託或參與管理的人員。

 

二、資料的蒐集與使用方式

 

為提供您最佳的互動性服務,可能會請您提供相關個人資料,其範圍如下:

 

(一)當您使用本公司網站之加入及訂貨功能時,我們會保留您所提供的個人資料欄位,如電子郵件地址、姓名、居住縣市別(含區)、服務使用時間等。

 

(二)本公司網站所蒐集您之個人資料欄位,如電子郵件地址、姓名、居住縣市別(含區)、服務使用時間等資訊為必填欄位,將作為客戶服務用途(如身分確認以及做為與您連絡之依據)。

 

(三)為提供精確的服務,我們會將本公司網站之蒐集資料分析結果以統計數據或說明文字呈現;除供內部研究外,我們會視需要公布統計數據及說明文字,但不涉及特定個人之資料。

 

(四)本公司網站於一般瀏覽時,伺服器會自行記錄相關路徑,包括您使用連線設備的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料紀錄等,做為我們增進網站服務的參考依據,此紀錄為內部應用,絕不對外公布。

 

(五)本公司網站所蒐集、處理與利用您的個人資料之期間為:自即日起至您通知本公司停止蒐集、處理與利用您的個人資料為止,處理與利用地區不限於台灣境內,惟均屬本公司系統內網,已採取防火牆、防毒軟體等必要監控安全防護措施,關於跨國傳輸已採行適當保護,符合個人資料保護法相關規定。

 

(六)您可自由選擇是否提供您的個人資料,但請了解若您所提供之個人資料,經檢舉或由本公司發現不足以確認您的身分,或有其他個人資料冒用、盜用、資料不實或不符等情形,您將不得享有參與直銷商/自用客戶身分之相關權益保障。

 

(七)您可隨時依個人資料保護法之相關規定,向本公司查詢本公司網站所蒐集的您的個人資料、您可以要求補充或更正、請求停止蒐集處理或利用、請求查閱、複製、刪除。本公司聯絡方式為:電話:0800-085-000;電子信箱: twpims@nuskin.com.tw

 

(八)如您要求本公司網站停止蒐集、處理、利用或刪除您的個人資料,因而造成本公司無法提供服務之情形時,您了解並同意不得對本公司為任何請求。

 

(九)除非取得您的同意或其他法令之特別規定,本公司網站絕不會將您的個人資料揭露予第三人或使用於蒐集目的以外之其他用途。

 

(十)若本公司需要於對外網站或網頁公布您的個人資料時,將進行適當遮蔽作業,並依相關法律及規範之要求處理。

 

三、資料之保護

 本活動(網站)主機均設有防火牆、防毒系統等相關的各項安全設備及必要的安全防護措施,加以保護您的個人資料,只有經過授權的人員才能接觸您的個人資料,相關處理人員皆簽有保密合約,如有違反保密義務者,將會受到相關的法律處分。如因業務需要有必要委託主任級直銷商提供服務時,本公司亦會嚴格要求直銷商遵守保密義務,並採取必要檢查程序以確實遵守。

 

四、本公司官方網頁提供其他網站的網路連結,但該連結網站不適用本公司網站的隱私權政策。

 

五、為了提供您最佳的服務,本公司網站會在您的電腦中放置並取用我們的Cookie,若您不願接受Cookie的寫入,您可在您使用的瀏覽器功能項中設定隱私權等級為高,即可拒絕Cookie的寫入,但可能會導致網站某些功能無法正常執行。

 

六、本隱私權政策可能會因應個人資料保護法或其他相關法規、以及實際需求隨時進行修正,修正後的條款將刊登於本公司官方說明。

 

本公司個人資料保護申訴電話:0800-085-000,申訴信箱:twpims@nuskin.com.tw

 

Divider