版權及隱私權政策聲明

NU SKIN 台灣網站使用條款

 

著作權聲明

請在使用本網站前詳細閱讀NU SKIN 台灣網站使用條款(下稱使用條款)。本網站之使用者需受使用條款之約束。NU SKIN 台灣保留隨時修改使用條款之權利。如果您不同意使用條款,請勿使用本網站。

NU SKIN 台灣將以合理之努力維持本網站資訊之即時與正確。但是對任何因使用者連結或使用本網站、或無法連結或使用本網站、或網站內含資訊之錯誤或缺漏所致之損害,NU SKIN 台灣不負賠償責任。

本網站所載之任何資料均受著作權之保護,除非事先得到 NU SKIN 台灣之明示同意,不得複印、重製、出版、修改、使用、散佈、公佈、或以其他方式使用。所有商標、服務標章、商名、產品名稱均屬 NU SKIN 台灣之專屬財產,非經 NU SKIN 台灣事前同意,嚴禁任何使用、重製、改編或誤用。

NU SKIN會員可重製及散佈本網站之資料,以供其銷售如新產品之用。但該等資料需全文照錄,並標明「NU SKIN 台灣專屬財產」,且不得與其他非如新資料合併使用。

本網站所載之任何資料,包含但不限於 NU SKIN 台灣及產品之一般說明,只適用於台灣市場。

 

 

 

隱私權聲明

一、概論

本網站蒐集的資訊分為軌跡資料和個人資料。軌跡資料指不能識別到特定個人的網站使用資訊,如COOKIE、IP位址、網站的訪客總數等。個人資料指客戶的具體資訊,包括但不限於姓名、地址、電子郵箱地址、電話號碼等。您造訪、登入、瀏覽或使用本網站,即代表您同意本隱私權政策的所有條款。

 

NU SKIN 台灣會透過本網站自動蒐集軌跡資料,包括所有造訪者的網站使用情況。此類資料只會作為統計使用。軌跡資料可使 NU SKIN 台灣確定一般使用模式並修改本網站以提高您的用戶體驗。此類型的一般資訊可能會在法令許可之範圍內與第三方共用。

 

二、個人資料的蒐集、處理與利用

(一)  當您使用本網站之加入及訂貨功能時,我們會保留您所提供的個人資料欄位,如電子郵件地址、姓名、居住縣市別(含區)、服務使用時間等個人資料。

 

(二)  本網站所蒐集您之個人資料欄位,如電子郵件地址、姓名、居住縣市別(含區)、服務使用時間等資訊為必填欄位,將作為客戶服務用途(如身分確認以及做為與您連絡之依據)。

 

(三)  為提供精確的服務,我們會將本網站之蒐集資料分析結果以統計數據或說明文字呈現;除供內部研究或委外數據研究外,我們會視需要公布統計數據及說明文字,但不涉及特定個人資料。我們可能使用您的個人資料向您發送您可能感興趣的產品和服務訊息。您可以自由選擇是否希望收到我們的相關推廣性資料。若您選擇不要收到推廣資料,請於以下申訴電話或申訴郵件反應您的意見,我們將儘速處理。

 

(四)  本網站於一般瀏覽時,伺服器會自行記錄相關路徑,包括您使用連線設備的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料紀錄等,做為我們增進網站服務的參考依據,此紀錄為內部應用或數據研究,絕不對外公布。

 

(五)  本網站所蒐集、處理與利用您的個人資料之期間為:自即日起至蒐集之特定目的達成或您通知 NU SKIN 台灣停止蒐集、處理與利用您的個人資料為止,處理與利用地區不限於台灣境內,惟均屬 NU SKIN 台灣及關係企業系統內網,已採取防火牆、防毒軟體等必要監控安全防護措施,關於跨國傳輸已採行適當保護,符合個人資料保護法及相關規定。

 

(六)  任何由您提供之資料均係出於自願,並得由 NU SKIN 台灣及關係企業基於推廣多層次傳銷事業、產品銷售或行銷活動等商業目的及其他合法目的蒐集、處理、利用及跨國傳輸。如果您提供資料,即表示您同意以上條款。 您可自由選擇是否提供您的個人資料,但請了解若您所提供之個人資料,經檢舉或由 NU SKIN 台灣發現不足以確認您的身分,或有其他個人資料冒用、盜用、資料不實或不符等情形,您將無法享有參與會員/自用客戶身分之相關權益保障。 NU SKIN 台灣並不主動蒐集未成年人(指20歲以下)之個人資料,若您提供之資料含有未成年人資料者,請確認取得其法定代理人之蒐集同意與授權,否則 NU SKIN 台灣一旦查證屬實,將逕予刪除,若因此而影響相關權益,須由您自行負擔處理。

 

(七)  您可隨時依個人資料保護法之相關規定,向 NU SKIN 台灣查詢本網站所蒐集的您的個人資料、您可以要求補充或更正、請求停止蒐集處理或利用、請求查閱、複製、刪除。NU SKIN台灣聯絡方式為:電話:0800-085-000;電子信箱: twpims@nuskin.com.tw

 

(八)  如您要求本網站停止蒐集、處理、利用或刪除您的個人資料,因而造成本公司無法提供服務之情形時,您了解並同意不得對本公司為任何請求。

 

(九)  除非取得您的同意或其他法令之特別規定,本網站絕不會將您的個人資料揭露予非關係企業之第三人或利用於蒐集目的以外之其他用途。

 

(十)  若本公司需要於對外網站或網頁公布您的個人資料時,將進行適當遮蔽作業,並依相關法律及規範之要求處理(內容限於有必要性且是最小化)。

 

三、資料之保護

NU SKIN 台灣會採取適當措施以防止未經授權的資料存取、竄改、揭露或毀損。本網站主機均設有防火牆、防毒系統等相關的各項安全設備及必要的安全防護措施,加以保護您的個人資料,只有經過授權的人員才能接觸您的個人資料,以向您提供本公司之產品、服務及售後服務;相關處理人員皆簽有保密合約,如有違反保密義務者,將會受到相關的法律處分。如因業務需要有必要委託品牌代表級會員提供服務時,本公司亦會嚴格要求該會員遵守保密義務。請妥善管理您的帳號和密碼,切勿洩露給他人。

 

四、本公司官方網頁提供其他網站的網路連結,但本網站的隱私權政策並不適用於該連結網站。

 

五、本公司網站使用COOKIE以提供您最佳的服務,若您不願接受COOKIE的寫入,您可在您使用的瀏覽器功能項中設定隱私權等級為高,即可拒絕COOKIE的寫入,但可能會導致網站某些功能無法正常執行。

 

六、本隱私權政策可能會因應個人資料保護法或其他相關法規以及實際需求隨時進行修正,修正後的條款將刊登於本公司官方網站,不再另行通知。

 

本公司個人資料保護申訴電話:0800-085-000,申訴信箱:twpims@nuskin.com.tw

Divider