私隱政策

私隱政策

2017年1 月1日

 

A. 概述
如新公司(定義為: 如新(中國)日用保健品有限公司、美國如新企業香港分公司、美商如新華茂股份有限公司臺灣分公司及其等的關聯公司(包括但不限於NU SKIN INTERNATIONAL, INC))明白您關注如新公司會如何收集、使用和分享您在瀏覽如新公司的網站http://www.nuskin.com.hk (“本網站”)及使用如新公司的APPS(“如新APPS”)時的資訊。如新公司致力於保障客戶的私隱。本告示描述了適用於本網站及如新APPS的私隱政策(“本私隱政策”)。本私隱政策將在下文有更詳細的說明,但請先注意下列事項:

 

1. 除於C款另有說明外,您提供的個人身份資訊是保密的,這些資訊將不會提供給他人。

 

2. 如新公司採用VeriSign的技術,本網站上的VeriSign安全網站簽章證明了這一點。這表示發送到本網站的所有資訊,如果在一個安全通訊端層(“SSL”)傳送給如新公司,將是被加密的,以防止資訊洩露給第三方,請參見D款的進一步說明。

 

請注意,本私隱政策只適用於如新公司的官方網站及如新APPS,而不是如新公司提供連結的其他公司或組織的網站或其他公司的APPS,請參見H款的進一步說明。您造訪、登陸、瀏覽或使用本網站及如新APPS,即代表您同意您的資訊按本私隱政策的所有條件及條款。

B. 如新公司收集的資訊
本網站及如新APPS收集的資訊分為非個人身份資訊和個人身份資訊。非個人身份資訊指的是不能識別到特定個人的網站使用資訊,例如,網站的訪客總數(“一般資訊”)。個人身份資訊是指客戶的具體資訊,包括但不限於姓名、地址、電子郵箱地址、電話號碼和信用卡資訊。(“個人資料”)。請注意,通過本網站及如新APPS分享個人資料是您的選擇。請考慮在您同意本私隱政策,始與如新公司分享個人資料。

 

1. 一般資訊
如新公司會透過本網站及如新APPS自動收集某些基本資訊,包括所有訪問者的 “網站使用情況”。這樣的資料只會合計起來使用。一般資訊可以讓如新公司確定一般使用模式並修改本網站及如新APPS,以提高您的用戶體驗。這種類型的一般資訊可能會在任何時間與第三方共用。
如新公司會在某些情況下使用一種叫做“cookies”的技術,來告訴我們本網站頁面在何時以何種方式被造訪,以及造訪人數。如新公司使用的“cookies”不會收集個人資料,也不會為了識別您是誰或者您的電子郵箱地址是什麼而把通過cookies收集的個人資料和其他個人資料結合。我們或會向如新公司的關聯公司提供我們的客戶如何使用我們本網站的統計的一般資訊。本網站可能包含來自其他方的內容,該內容可能會進行非本私隱政策所述的用戶活動跟蹤,尤其是一些我們委託的第三方供應商可能以我們不使用的方式使用“cookies”。

 

2. 個人資料
當您申請如新公司的服務或購買如新公司的產品時,如新公司將會收集您的個人資料,包括但不限於您的姓名、互聯網地址、帳單地址、電腦類型、信用卡號碼等,以向您提供服務或產品。我們可能使用您的個人資料向您發送您可能感興趣的產品和服務資料。您可以選擇是否希望收到我們的相關推廣性資料。

C. 使用和披露資訊
1.如何使用資訊
您確認並且同意如新公司有權透過本網站及如新APPS向您收集、使用、及披露的您的個人資料(定義見下)、一般資訊等所有相關資訊(以下合稱“資訊”)。除非本私隱政策另有規定、獲得您的授權或法律要求,如新公司不會與任何非關聯的第三方共用您的資訊。

 

2.與第三方分享資訊
雖有上述規定,在以下情況下您同意如新公司與第三方分享您的資訊:
(1)如新公司的關聯公司;
(2)向第三方出售全部或部分資產、與第三方合併或被第三方收購;
(3)如新公司委託第三方向您提供服務或產品或需要第三方的協助以完成向您提供服務或產品;
(4)當法律或司法程式要求、應訴、或保護如新公司或他人的權利、財產和安全,如新公司亦有可能向第三方披露您的資訊。

D. 保安程式
如新公司所使用的安全資料網路受合乎行業標準的防火牆和密碼保護系統的保護。在資料傳輸的過程中,如新公司同時還使用了安全套接層技術(SSL)以保護你的資訊安全。只有經如新公司授權的人士有可能接收到上述個人資訊,從而向您提供如新公司的產品、服務和售後服務。如新公司關於這些安全措施的充分性不做任何聲明或保證。如新公司對由於本私隱政策的過錯所引起的安全性漏洞或技術故障而導致的任何直接或間接損失不負任何責任。請妥善好您的帳號和密碼,切勿洩露給他人。某些資訊將通過電子郵件的形式發送給您。

E. 適用法律
本私隱政策適用於中華人民共和國香港特別行政區(以下簡稱「香港」)法律,並由香港法律(包括但不限於《個人資料(私隱)條例》)解釋。若因本私隱政策產生任何爭議,您同意接受香港法院非專有司法管轄權的管轄。本私隱政策的任何部分無效,均不影響剩餘部分的效力。

 

您登記、註冊及使用本網站及如新APPS會被視為您明白及同意如新公司為向您提供如新公司的產品及服務及其他相關事項(包括但不限於與產品銷售、管理、推廣有關的網上服務、記賬服務及APPS服務)收集、使用及披露包括但不限於您的姓名、身份證號碼、護照號碼、性別、出生日期、及年齡等個人資料(以下簡稱”您的個人資料”)。您同意如新公司就上述目的可將您的個人資料傳輸至香港及/或香港以外的第三方。您依法有權查閱或更改您的個人資料。您明白若您未能提供上述個人資料或您提供的個人資料不正確,如新公司將無法處理您的服務要求。您可以以下方式聯絡如新公司:致函香港銅鑼灣恩平道28號利園二期10樓或致電(852) 2837 7700聯繫如新公司的資料保護主任,作出上述要求。您也同意,請求前述權利事項須繳交合理之手續費用。

 

若您為非香港的使用者,您承認且同意我們會在您的居住地司法管轄範圍之外收集和使用您的個人資料且會將其披露給第三方,正如上述“與第三方共用資訊”中所載明。此外,這些資訊也許將會被您居住地司法管轄範圍之外的伺服器儲存。在提交您的個人資訊之前,您承認您已閱讀本私隱政策,理解其內容,接受所有條款且同意將您的資訊轉移到您的居住地司法管轄範圍之外的所在地。如果您不同意本私隱政策的條款,請勿使用本網站及如新APPS。

F. 連接網際網路
本網站提供圖片或者文字形式的超連結,當點擊該連結時,您與您的檔一起,將進入其他網站,該網站並不受如新公司所控制。超連結所指向的網站的私隱政策因提供者不同而有所不同。如新公司不對其他網站或連結所收集、使用或披露的任何資訊負責。同時,如新公司明確表明不會與上述其他網站或連結所收集、使用或披露行為負上任何責任。

G. 如新公司私隱政策的改變
本私隱政策可能會因應個人資料(私隱)條例或其他相關法規、以及實際需求隨時進行修正,如果如新公司決定要修正本私隱政策,如新公司將會在本網站公佈有關改動。對本私隱政策所做的任何修正一經本網站公佈後立即生效。


Divider