2012.01.11 - NU SKIN如新獲選全球成長最快百大上市企業

新客戶 立即加入我們

2012年1月11日

NU SKIN如新獲選全球成長最快百大上市企業

NU SKIN如新於2012年1月獲得《國際商業時報》評選為2011年全球成長最快百大上市企業,名列「2011 IBT 1000」。此外,NU SKIN如新也名列「家居用品及個人保養品類別」成長最快十大公司,是該分類中規模最大的企業。

NU SKIN如新集團總裁兼執行長賀楚門表示:「我們感到十分光榮,因為這是對我們優秀的全球銷售團隊的直接肯定。我們的全球銷售團隊目前正全力推廣NU SKIN如新專利的ageLOC®抗衰老產品和優異的事業機會,幫助NU SKIN如新在成功階梯上更上層樓。在全球管理團隊與優秀的直銷商夥伴們通力合作之下,我們幫助公司連續兩年創營收新高,預料2011年亦將再度刷新營收 紀錄。」

2011 IBT 1000成長最快速企業排名乃根據三年年度營收複合成長率(CAGR)及過去12個月(LTM)的年營收來計算。NU SKIN如新集團的三年CAGR為10.1%。

關於《國際商業時報》

《國際商業時報》是一份包含18種版本並以10種語文發行的線上全球商業報紙,也是全世界三大線上商業報紙之一。《國際商業時報》簡稱 “IBTimes”,其內容包括新聞、地緣政治分析與評論、全球經濟、市場、大型及小型企業、科技、和商業生活與文化。IBTimes網站於2005年啟 用,旨在以綜合性商業報導服務全世界所有國家。《國際商業時報》是一家私有公司,所有權完全屬於董事會,其全球總部位於紐約市金融區。

加入Nu Skin 成為直銷商