Хельги Петурссон

Хельги Петурссон

helgi_petursson

Все началось в мае 2009 года, когда я побывала на презентации Nu Skin Galvanic Spa System™, где мне обработали половину лица. Меня это совершенно потрясло! Я немедленно почувствовала и увидела разницу. В тот же день я решила купить Nu Skin Galvanic Spa System™ вместе с некоторыми другими продуктами Nu Skin®. Та, кто пригласила меня на эту презентацию, теперь мой спонсор, и я навсегда благодарна ей за терпение, которое она мне демонстрировала в тот период.

В январе 2010 года у меня был перерыв между проектами, и мне действительно нужно было чем-то заняться. 12 января я решила попробовать возможности Nu Skin®. Я беспокоилась о том, как смогу достичь своего первого объема личных продаж (ОЛП) 1000, что даст мне возможность начать мою Квалификацию на лидера, но к концу месяца у меня было уже 8 000 ОЛП. Я стала Лидером всего за месяц. В феврале я стала Золотым лидером, а в марте 2010-го получила статус "Лазуритового лидера".

Что больше всего меня поразило за время пребывания в бизнесе, так это то, насколько на самом деле великолепны все срдества Nu Skin®. Вот почему сейчас я заменила все средства ухода в моей ванной комнате продукцией Nu Skin®. Деловые возможности и тесная кооперация с дистрибьюторами Nu Skin® дали мне столь многое. Каждый готов протянуть вам руку помощи. Я смогла познакомиться со множеством новых людей, а также восстановить некоторые старые дружеские связи.

С момента, когда я начала бизнес с Nu Skin Enterprises, мой доход значительно вырос, и я могу видеть, что в ближайшем будущем он будет стабильным. Более того, такого рода работа дает мне и моей семье возможность самостоятельно распределять собственное время и заводить новые дружеские отношения по всему миру.

Хельги Петурссон

Divider