Лоуренс Брем

Лоуренс Брем

Полтора года назад я открыл для себя компанию Nu Skin®, ее продукцию и, главное, ее возможности. В то время я управлял заказами в большой международной компании. Множество людей думали, что у меня была идеальная работа: гибкое расписание, ежедневные задачи без иерархического давления, достойная зарплата и, наконец, что немаловажно, офис неподалеку от дома. Но у меня не было перспектив карьерного развития и я получал мало признания. Поэтому, уже спустя пару месяцев после открытия Nu Skin®, я решил уйти с работы. Я просто знал, что наконец нашел способ достичь своих целей, который лучше сочетался с моими умениями и мотивацией. 

Вскоре я стал Рубиновым лидером. 2009 год должен был стать ярким годом - и годом консолидации моей бизнес сети. Однако я не предполагал, что мне придется так побеспокоиться о моей девятилетней дочке. Я был просто опустошен, когда мне сообщили, что у нее опухоль мозга. В конечном итоге, 2009-й стал для меня "больничным" годом. Ее болезнь быстро прогрессировала, и у нее начались эпилептические припадки - поначалу примерно по одному в месяц, но вскоре их число возросло до шести в день. Тем не менее, это больше, чем что-либо другое, мотивировало меня построить свой бизнес, чтобы обеспечить будущее моих детей. В октябре того же года я стал Бриллиантом - в тот же месяц, когда моей дочке предстояло пройти операцию. 

Теперь все вернулось в норму и моя семья постепенно оправляется от неприятностей. Хотите знать, в чем моя цель? Не в статусе. Она в том, чтобы помогать людям в моей организации достигать их собственных предназначений - благодаря Nu Skin® и сетевому маркетингу! 

Лоуренс

Divider