Vanessa Perez

Ванесса Перез

vanessa-perez

Я изучала Администрирование Бизнеса в университете Каракаса, после чего работала в крупной международной косметической компании (L’Oreal). Это было больше, чем просто работа, это была возможность соприкоснуться с действующим довольно интересным и перспективным рынком, распространившимся по всему миру. Но у меня не было времени на себя, так как приходилось работать по 10-12 часов в день. В 2001 году я решила переехать в Испанию и профессионально заняться маркетинговой деятельностью, но на этот раз планировала работать уже на себя. Я основала небольшую фирму, но успеха с ней добиться не удалось, и я вновь вернулась к обычной работе. После рождения первого ребёнка я поняла, что больше не хочу зависеть от решений других людей. Я хотела наслаждаться жизнью с семьёй без каких-либо ограничений, которые подобный образ жизни накладывает на финансовое благополучие. В моём компьютере всё ещё была папка «Проекты» с различными бизнес-планами. Но с практически пустым банковским счётом ни один из находящихся в них вариантов не был возможен.

Несколько месяцев я размышляла над перспективами открытия бизнеса, при этом посещая различные курсы и занимаясь поиском новых перспективных возможностей. Я не из тех, кто ждёт пока что-нибудь не случится само, я беру и делаю. Мне нравится жить полной жизнью. В первый раз о компании NU SKIN я узнала от друга, который рекомендовал мне эту бизнес-платформу. Но так как на тот момент я уже проработала в индустрии косметики более 7 лет, мне хотелось найти что-то новенькое.

В следующий раз о NU SKIN я услышала через 3 месяца. На этот раз от подруги, с которой не виделась несколько месяцев. Когда я её увидела, то была просто поражена ее внешним видом. Я спросила её, что она использует для ухода за лицом, ведь оно стало значительно лучше, чем было прежде! Она упомянула какое-то устройство, и я сразу же приобрела его. Когда посылку доставили, я даже не представляла, что мне с ним делать, поэтому нам пришлось встретиться еще раз. И за то, что было дальше стоит поблагодарить Сесилию Молину и Паз Сан Романа.

Если Вы спросите моих друзей обо мне, они скорее всего назовут меня мечтателем. Моя жизнь сегодня соответствует тому, о чём я так мечтала 7 лет назад. Я решаю, как и что буду делать. Я хотела путешествовать – теперь, благодаря NU SKIN я путешествую каждый месяц, как для удовольствия, так и по делам. Мне нравится бывать в разных странах, новых местах. Маленькая подсказка для путешественников, которые, как и я строят этот бизнес и летают самолетом – всегда старайтесь садиться посередине. Таким образом, у Вас будет возможность пообщаться сразу с двумя потенциальными клиентами!

У меня всегда была мечта – иметь достаточно времени, чтобы смотреть, как растут мои дети, проводить больше времени с семьей и родителями. Я недавно сделала публикацию в одной социальной сети: «В субботу я всегда нахожу время, чтобы поблагодарить судьбу за всё, чего достигла. Теперь я помню, как много лет назад я хотела большего. Если у меня будет выбор, то я хочу, чтобы всё так и оставалось».

Раньше я играла в регби. Мне всегда нравились командные игры. Одним из главных источников моей мотивации была помощь всем членам своей команды в развитии их талантов, ведь у нас у всех есть особый талант к чему-то. В Испании командная работа очень сильно помогла нам в развитии нашего бизнеса. Мне нравится смотреть, как испанские Лидеры живут той жизнью, о которой они так мечтали. Каждый день – новое испытание. У каждого потенциального клиента – своя особая история. Благодаря NU SKIN за последние несколько лет я познакомилась с огромным количеством замечательных людей, многие из которых теперь являются моими хорошими друзьями. Сказать по правде, всё работает таким образом, как если бы у тех, кто занимается этим бизнесом, был особый ген. Возможно, Доктор Чанг знал о нём всё это время.

Самое незабываемое событие произошло меньше через 6 месяцев, после того, как я начала строительство этого бизнеса. Я всё ещё не уверена в том, что я делала, но я отправилась на конвенцию в штат Юта, на которой присутствовала Сесилия Молина Борджа. Изначально я представляла NU SKIN только по описаниям Дейн и Свиди. Но прибыв туда, я увидела 16 000 дистрибьюторов, и слушая их истории успеха, я расчувствовалась и прослезилась. Там услышала слова благодарности за всё, что мы делаем для Малави и других стран, улучшая жизнь людей к лучшему. Я никогда этого не забуду – никогда.

Число 3000 – стало основополагающим в моей жизни. Если Вы не понимаете этого, то Вы не посвящаете себя этому бизнесу на все 100%. Я предпочитаю разбивать развитие бизнеса на определенные периоды, обычно это 6 месяцев. В каждом из них основным приоритетом являются Путешествия Успешных Лидеров. Однако, успех не всегда зависит исключительно от усердной работы, иногда Вам нужно просто немного удачи. Я стараюсь вести и регулярно обновлять записи о развитии различных линий, сравниваю объемы за одни и те же месяцы предыдущего года, благодаря чему, я всегда знаю, улучшилось, а что требует особого внимания. Всё это делается для того, чтобы понять, как можно стать ещё успешнее.

Это также позволяет сконцентрироваться. Если Вы не сможете достичь своих целей в этом месяце, то в следующем Вам придётся работать ещё усерднее. Я расписала все свои мечты по табличкам, находящимся по всему моему дому, а также составила списки целей и имён, которые я постоянно обновляю. Всё это очень помогает мне сохранять мотивацию и четкое видение целей и задач.

Я училась у лучших представителей этого бизнеса. Каждый день, ложась спать, я знаю, что сегодня продала на один продукт больше. Это может быть, как блеск для губ, так и полный набор программы TR90. Очень важно иметь при себе список активных клиентов – это способствует поддержанию мотивации и своевременной работы с ними. Я стараюсь общаться с людьми везде, где это возможно – на улице, в супермаркете и так далее. В повседневной жизни мы ведь постоянно рекомендуем и советуем что-то друг другу. Так почему не порекомендовать высококачественный продукт и необычную возможность для развития своего собственного бизнеса?

Когда я только начинала, то всё, чего мне хотелось – это зарабатывать немного больше, просто рекомендуя продукты. Я легко квалифицировалась на Лидера (Представителя бренда), потеряла статус, но затем квалифицировалась снова. Тогда, в 386 км от Мадрида я встретила человека, действительно заинтересованного в этом бизнесе. Далее через несколько месяцев я встретила ещё нескольких подобных людей, находящихся ещё дальше от столицы. А учитывая, что этот город был основным местом моей работы, то происходящее выглядело, как какая-то злая шутка. Ещё одной проблемой была нехватка информации. Испания в то время только начала интегрироваться в этот бизнес и у нас не было хорошей поддержки. Главное в чем мне повезло, так это то, что все начинающие бизнесмены начинали именно в Мадриде. Мы периодически встречались, чтобы сделать что-то особенное, в чём мы видели потенциал. Тогда у меня ещё не было особой уверенности в том, что я справлюсь. Я не была уроженкой Испании и не училась в этой стране. У меня не было никаких контактов со своей старой фирмой. Я работала из дома в очень маленькой компании, у меня даже не было друзей по офису. Но (всегда есть «но») система TR90 преобразила мою внешность, вернув уверенность в себе. Я начала с формирования своей собственной истории и опыта. Я каждый день посвящала себя развитию бизнеса с NU SKIN. Конечно, это не означало, что я выходила и начинала разговаривать со всем подряд. Но в этом бизнесе нужно постоянно искать потенциальных партнёров и довольных клиентов. Я обещаю, что потом, когда Вы будете вспоминать об этих трудностях, они будут вызывать у Вас только улыбку.

Этот бизнес во многом основан на обычных человеческих эмоциях. Если Вы хорошо себя чувствуете, постарайтесь получить от этого максимум пользы. Если настроение испортилось, свяжитесь с членами своей команды, наберитесь сил, сделайте то, что всегда делают успешные люди. Любите себя. Посвятите время физическим упражнениям, медитации или йоге. В общем займитесь тем, что поднимет Вам нестроение, уделите время себе любимой, покажите, чего Вы достойны и команда за Вами последует. Ведите за собой, показывая правильный пример. Читайте всё, что присылает Вам компания и не ждите, что для всего будет доступен готовый тренинг. Совершенствуйте свои навыки. К Вашим услугам настолько огромные массивы информации, что порой просто легче спросить. Но всё изменится, как только Вы осознаете, что успех зависит только от ВАС, и что этот бизнес прежде всего – ВЫ САМИ.

Когда у меня появился второй ребёнок, мне пришлось уйти в отпуск почти на 7 месяцев. Мне было трудно даже ходить. Именно благодаря Сесилии Молине (моей хорошей подруге) у моей команды не сложилось впечатление, что её просто игнорируют. Иногда мне просто хотелось сдаться, но постепенно, особенно ближе к рождению второго ребёнка я начала идти на поправку и даже отправилась проведать одну из своих коллег, живущую в 500 км от меня. Её квалификационный период начался, когда я находилась дома с ребёнком, и в процессе получения статуса Лидера я оказывала ей всю возможную поддержку по телефону. Именно тогда я действительно поняла, как этот бизнес может развиваться, и как технологии могут облегчить нашу жизнь. После, я активно продолжила проводить встречи и тренинги.

Я посещаю все мероприятия Компании. Мы проводим встречи членов команды, как личные, так и через Skype или вебинары. Я поддерживаю активность своей страницы на Facebook, посвящённой проведению тренингов. Таким образом я поддерживаю связь со своей командой и постоянно обеспечиваю её важной информацией.

Проект NU SKIN помог мне преобразить свое тело, улучшить состояние кожи, кардинально изменил отношение к жизни. Люди это видят, и хотят того же для себя. Мне не нравится кого-либо сравнивать, ведь каждый из нас по-своему уникален. Но я стараюсь вникнуть в потенциал каждого человека и научить его общаться с остальными. Мне совершенно не страшно обнаружить, что кто-то лучше меня. Напротив, я стараюсь учиться у этих людей.

У меня дома и в сумочке нет других брендов, кроме NU SKIN. Именно такой пример отлично подходит для того, чтобы вести за собой других людей. Если Ваш бизнес не приносит нужных результатов, задайте себе вопрос – а действительно ли Вы посвящаете себя ему целиком?

Divider