Николя Држевицки

Николя Држевицки

NICOLA_DRZEWICKI

После 6 лет кропотливой учёбы на архитектора в Университете Кейптауна я открыла свое дело в области архитектурного дизайна. Тогда мне было 23 года. За следующие 15 лет я испытала множество взлётов и падений нашей индустрии.


Я родилась в семье предпринимателей и всегда считала, что мне очень повезло. Члены моей семьи оказывали мне эмоциональную поддержку, давали полезные советы о том, как правильно вести частный бизнес. Впервые за долгое время я жила действительно той жизнью, о которой всегда мечтала.

 
Усердная работа никогда не была для меня проблемой. Напротив, я отлично справлялась в случаях, когда приходилось выкладываться на полную. Моя любовь к дизайну и талант к творчеству постоянно подпитывали мою мотивацию, сложность ведения больших проектов, ни с чем не сравнимое ощущения от работы напрямую с клиентом, когда помогаешь ему постепенно построить дом, о котором тот всегда мечтал, и возможность увидеть, как что-то созданное тобой воплощается в жизнь – всё это поддерживало во мне энтузиазм. Но постепенно, с развитием моего бизнеса и портфолио успешно завершенных проектов, начали расти стресс и напряжение. Со временем я осознала, что работа больше не приносит мне удовольствия, как раньше. Во многом это стало происходить из-за того, что мне пришлось отказаться от дальнейшего развития карьеры, а также того факта, что мне не нравились мои дальнейшие финансовые перспективы. После стольких лет в бизнесе я поняла, что и раньше, и сейчас, и в будущем я буду постоянно менять время на деньги. Но самое неприятное заключалось в том, что этот бизнес невозможно продать, так как весь он зависел только от меня. Ну и отчасти на это повлияли постоянные напоминания моего отца о том, что «деньги нужно делать даже во сне». И, несмотря на то, что эта идея мне действительно НРАВИЛАСЬ, как у профессионала у меня был не слишком большой выбор (если вообще был). У меня создалось ощущение, что я постепенно сама для себя создала безвыходную ситуацию, из которой выбраться будет не легко.


Когда на мой 37-й день рождения мне позвонил друг, чтобы поздравить меня, я не выдержала и разрыдалась прямо в офисе. Главный начальник – и плачет! От постоянного стресса и недосыпа у меня появилось акне, я постоянно плохо себя чувствовала, росла усталость, и я не представляла, как выйти из этой ситуации.


Моя подруга предложила прислать мне несколько продуктов от новой компании, с которой она недавно начала сотрудничество. Спустя 3 дня мне пришла коробка, полная продуктов NU SKIN. В тот момент я даже не представляла, что вскоре вся моя жизнь изменится кардинальным образом.


Спустя 3 месяца использования продуктов NU SKIN я стала совершенно другим человеком – моя кожа стала чистой, исчезло плохое самочувствие и увеличился запас сил. Друзья, члены семьи и коллеги стали спрашивать, что я для этого делаю. Таким образом, ещё не осознавая это, я начала продвигать продукты Компании. В результате передо мной открылось новое направление.
Мой друг порекомендовал мне узнать больше о бизнес-возможностях, но я была настроена скептически, так как не могла представить, что при моём загруженном расписании я смогу заниматься ещё одним бизнесом, да и просто не была уверена в том, что начну продавать продукты для ухода за кожей… Почему кто-то захочет покупать продукты для красоты и здоровья у архитектора, у которого у самого акне?


Как же я рада, что моя подруга проявила настойчивость и представьте моё удивление, когда я наконец увидела и осознала все возможности, поняла, что смогу создать отличный источник дополнительного дохода, который будет приносить деньги, даже когда я сплю, прямо, как советовал мой отец. Я решила, что терять мне нечего, учитывая мой опыт создания бизнеса. Сосредоточившись на развитии нового бизнеса, я ушла в него с головой, и начала усердно работать (и общаться).
Это было четыре года назад.


По сей день я периодически оглядываюсь в прошлое, чтобы увидеть насколько кардинальным образом изменилась моя жизнь. Но кроме моего сотрудничества с компанией, ощущения постоянной поддержки, поощрения моих усилий со стороны сотрудников, финансовых наград, и обеспечения финансовой безопасности моего будущего, я получила ещё одну вещь, о которой я всегда мечтала – возможность помогать единомышленникам развиваться и создавать для себя жизнь, о которой они всегда мечтали.


Мне очень нравится сообщество, которое мы построили в этом бизнесе, общее личностное развитие, тот факт, что для друг друга мы стали настоящей семьёй, которая вместе переживает успехи и поражения, в которой все как один стремятся к звёздам. Мне нравится возможность изменить жизнь наших клиентов с помощью изумительных продуктов, а также возможности помочь тем, кто, как и некогда я, не знает, что им делать, подарив возможность жить жизнью, о которой они всегда мечтали.


Самое важное, что я получила от этой возможности – это участие в благотворительности. Моим самым главным достижением стало получение статуса первого Старшего посла программы «Накормите детей» в Южной Африке. Это огромная честь для меня, и я приложу все усилия, чтобы оправдать ее.


Я верю на 100%, что наш бизнес может процветать, только если мы сами становимся лучше и каждый день стремимся оставить значимый, положительный след в жизни окружающих нас людей.


Я вечно буду обязана тем людям, которые поверили в меня, даже когда я не могла видеть будущее, тем, кто посвятил огромное количество времени и сил на моё обучение. Я всегда буду благодарна этой возможности за то, что она привносит в мою жизнь и жизнь моей команды, за всё хорошее и плохое. Мы развиваемся как ни один другой бизнес, целиком посвящая себя его строительству.

Кто бы мог подумать, что это именно то занятие, которое поможет мне, профессиональному архитектору, найти новый жизненный путь? Больше всего в своей новой карьере я ценю тот факт, что каждый может добиться в ней успеха, и добившись обнаружить, что это изменило его как личность!

Divider