Ханно Корф и Адель Дикон

Ханно Корф и Адель Дикон

hanno_adele

Ханно Корф:

Перед началом сотрудничества с компанией NU SKIN, я строил карьеру в корпоративном мире. Я занимал очень высокую позицию в одной из международных аудиторских компаний, занимающихся аудитом. У меня было высокое положение в обществе, прекрасный имидж, дорогие машины и костюмы. Семья и друзья уважали мои достижения. Но я даже близко не подошел к исполнению ни одной своей мечты. Я не смог дать своей семье и частички того, о чём мечтал. Не такой я представлял себе свою жизнь, когда начинал делать карьеру.

Я начал читать книги на тему финансовой независимости. Но я только увидел информацию на тему финансов. Независимость меня интересовала значительно больше. Вместо принятия правильных решений, я продолжал менять работы, надеясь на то, что увеличение заработной платы поможет мне создать пассивный доход. И неважно, сколько усилий я прилагал - ничего не менялось.

О компании NU SKIN мне рассказал друг - бывшая жена и мать моих двух прекрасных дочерей. Она не слишком рассчитывала меня заинтересовать.

Ведь я не искал возможности присоединиться к "очередной пирамиде". Поначалу я отнёсся ко всему этому с недоверием. Публикуемые доходы были просто смехотворны. Эти люди просто не могли столько зарабатывать. Но это была открытая компания, котирующаяся на Нью-Йоркской фондовой бирже. Я использовал весь свой опыт работы в аудиторских компаниях и провёл ряд исследований. В результате я получил ряд подтверждённых свидетельствами фактов, в которые просто не мог поверить. Тогда я решил поработать вместе с Компанией, пока не станет очевидно, о чём в ней недоговаривают.

Мой старт был не слишком быстрым - поначалу не было ни рекордов, ни немедленного успеха. По правде сказать, тогда я много умничал и плохо поддавался обучению.  Я делал всё так, как считал нужным вместо того, чтобы следовать "тупой" системе...  В результате, такой подход вылился в два года, полных расстройств и тяжелой работы.

Через три месяца после начала строительства бизнеса, я встретил Адель. Адель была впечатлена моими амбициями и моим желанием добиться успеха. Она поняла, что такая возможность предоставляется только раз в жизни.

 

Адель Дикон:

Когда я встретила Ханно, то не могла поверить, что он тратит своё время на сетевой маркетинг. Я была матерью одиночкой и совсем недавно переехала в большой город. Не смотря на то, что мне отчаянно нужны были деньги, я не думала, что компания NU SKIN, это для меня. Я по ошибке считала, что для этого бизнеса необходимо быть продавцом - а именно им я не была. Да и мой прошлый опыт общения с многоуровневым маркетингом был негативным.

 

Я изменила своё мнение о компании NU SKIN только через год, в течение которого работала бухгалтером.  Поначалу я не слишком поняла идею неограниченного пассивного дохода, который предлагала компания NU SKIN. Мне потребовалось всё моё мужество, чтобы начать разговаривать с людьми о продукции и возможностях Компании. Вскоре я поняла, что не так это и сложно. Мне нужно было всего лишь поверить в себя, в то, что я могу построить успешный бизнес не хуже других.

 

После двух мучительных лет, в течение которых я получила статус Рубина, а затем потеряла его, снова получив статус Золото, мы оба уже понимали, что компания NU SKIN является ответом на всё, что нам было нужно. Но нам необходимо было научиться слушать других людей, перенимать их практику. Нам необходимо было научиться работать в системе. После того как пришло понимание, работать становилось легче с каждым месяцем. И тогда мы поняли, что кто угодно может добиться успеха.

 

И через три года мы его добились. Статус Синего бриллианта не достался нам даром - нам пришлось приложить огромные усилия для его достижения. Вначале мы работали на себя и свой личный успех, но только когда мы начали работать на успех других людей - началась положительная динамика. Мы добились всего не потому, что мы успешны, а потому, что сделали успешной нашу команду.

 

Главным было не то, насколько усердно мы работали и сколько усилий затратили. Вопрос был в том,  а стоило ли оно того? Словами это не описать. Наши жизни изменились к лучшему, такому, что и не описать. Мы не только получили доход, о котором даже и не мечтали, но еще и больше свободного времени. Больше времени на то, чтобы заняться тем, чем мы всегда хотели, больше времени на наших детей и нас самих. Нет ни начальников, но наёмных работников, ни пробок и боязни опоздать на работу. Только жизнь! И она прекрасна!

 

Только теперь мы поняли, что значит "финансовая независимость". Теперь нам понятна не только финансовая сторона, но и то, что означает - независимость.

 

Каждый день мы спрашиваем у других людей:

 

"Зачем Вы работаете так усердно каждый день? Зачем Вы ходите каждый день на работу?

Вы приносите в жертву настоящее, работая на будущее?

Или Вы просто тратите свою жизнь на оплату счетов?

Поймите разницу и сможете сделать правильный выбор".

 

Отдельное спасибо нашим учителям: Георгу и Элани Каллигерос Спасибо Вам за все, что Вы для нас сделали пока мы шли к успеху.

 

И еще большее спасибо прекрасным людям из нашей команды. Для нас это только начало. Мы не остановимся пока Вы все не сможете разделить с нами наш прекрасный образ жизни.

Divider