Карин Тамашковицова

Карин Тамашковицова

Из-за моей любви к моде я посвятила свою жизнь ей. Для меня это не просто работа, но и мое хобби. В начале моей карьеры я решила, что мода тесно связана с гармонией образа жизни (веллнесс), и это стало моим стилем жизни. Вот почему я была экспертом по моде и веллнессу, и мое мнение высоко ценилось в индустрии.


Как я стала дистрибьютором Nu Skin®?


Полтора года назад я попала на презентацию подразделения Nu Skin®. Будучи женщиной, я была в восторге от гальванической технологии и средств для красоты. Я захотела немедленно их приобрести! Три дня спустя меня пригласили на лекцию о компании, где я узнала, насколько действительно уникален этот бизнес. Меня впечатлили научные основы и меры по усовершенствованию технологий и продукции, которые отличают эту компанию от других. Через неделю я посетила Олимпиаду успеха в Будапеште. Я увидела там так много позитивной энергии, что это окончательно убедило меня начать свой собственный бизнес с Nu Skin®. Мне хотелось сотрудничать с этой компанией. Для меня это означало новые интересные задачи, которыми я могла заниматься, где мне это казалось возможным.


Теперь я могу сказать, что это - требовательный бизнес, который подходит не всем. Тем не менее, для меня он объединяет несколько областей жизни, которые очень мне важны, и вот почему я легко с ним справляюсь. Я рада, что познакомилась через Nu Skin® со столь многими людьми. За то недолгое время, которое я пока что провела с Nu Skin®, с Биофотонным сканером Pharmanex® и полноценными биологически активными добавками я помогла очень многим. Благодаря косметическим продуктам Nu Skin® и прибору Nu Skin Galvanic Spa System™ II, которые совместно работают для достижения наилучших результатов, я осчастливила столь многих женщин. Со временем в этом бизнесе ко мне присоединился и мой муж. Он очень мне помогает с работой на компьютере. Теперь это наш общий бизнес и мы можем подменять друг друга и просто делить работу на двоих. Я так рада, что нашла Nu Skin®.


Карин Тамашковицова

Divider