Вероника и Имре Сенте

Вероника и Имре Сенте

csente-family

Мы познакомились в ноябре 2009 года на одном из мероприятий NU SKIN. В то время я уже в течение двух лет строила свой бизнес, а Имре, который недавно стал Изумрудом, присоединился к нашей команде всего несколько месяцев назад. Работая вместе, мы стали настоящими партнёрами и семьёй. Постепенно у нас появились общие планы и мечты.

 

Но давайте начнём с самого начала...

 

Я не слишком хотела создавать сетевой бизнес, но всегда хотела жить так, как жили люди, добившиеся в нём определенных успехов. В глубине души я всегда знала, что это единственный путь к настоящей свободе. Я росла в семье без отца, нас было трое детей, которых мать воспитывала одна. Она присутствовала на самых первых мероприятиях сетевых компаний в Венгрии, несмотря на то, что занимала управленческую должность в медицинском университете. Часто она брала нас на эти мероприятия. Я помню, как аплодировала многим успешным участникам, слышала множество историй успеха и видела образ жизни, которого можно добиться благодаря усердной и четко спланированной работе. Но, тем не менее, у меня было чувство, что эти компании не для меня.

 

Я всегда хорошо училась, у меня было несколько учёных степеней, но никакого опыта работы, из-за чего было очень трудно найти подходящую работу. В результате я присоединилась к моим братьям и сёстрам, которые были заняты в частном предпринимательстве. У нас были замечательные идеи, но не было стартового капитала, который бы позволил их успешно развить. К моменту, когда мы познакомились к Кентоном Уортингтоном, мы уже начали искать работу за рубежом. Я помню, что меня очень удивил тот факт, что он хотел лучше нас узнать, вместо того, чтобы попытаться «продать» классную идею работы с компанией, и это показалось нам довольно странным. Мы быстро приняли решение и уже через несколько месяцев добились успеха. Всего в 20 лет мы обрели полную финансовую независимость, о которой так мечтали.

 

С Имре я познакомилась немного позже. К тому моменту, ради работы с NU SKIN, он оставил свою 10 летнюю карьеру в гостиничном бизнесе. У него не было опыта работы в сетевых компаниях, поэтому в самом начале считал работу с NU SKIN просто неплохим дополнительным источником дохода. Но вскоре понял, что этот бизнес был по-настоящему стоящим, чтобы потратить на него и время и силы. Когда мы только начали работать вместе, мы составили детальный план по достижению статуса Синего Бриллианта. Постепенно на основе этого плана, мы также поставили наши общие цели и задачи.

 

Когда нашему сыну Нимо (которому сейчас два с половиной года) исполнился один год, мы стали задумываться над новыми задачам для развития нашего бизнеса, а также над перспективами работы из дома с помощью различных медиа, включая социальные сети. Изменения в мире и разработка новых технологий создали уникальные бизнес-возможности, с помощью которых мы смогли добиться значительных результатов.

 

Сравнивая этот бизнес с "традиционным, не использующим все возможности сети интернет", мы поначалу считали его, в лучшем случае, красивой сказкой, а с другой стороны, чем-то совершенно невозможным и неправдоподобным, тем более, что у нас обоих вообще не было никакого опыта в этом направлении.

 

Но мы поставили цели и посвятили всё наше время поиску необходимой информации и развитию специальных навыков, необходимых членам нашей команды для достижения определенным задач. Неожиданно, с нами начало связываться множество матерей, ищущих источник дохода, который мог бы позволить им работать, но при этом оставаться с рядом с детьми.

Наша команда превратилась в сообщество устремленных единомышленников, которые помогают и поддерживают друг друга. Мы гордимся успехами каждого из них!

 

Самый главный урок, который мы усвоили за последние полтора года – ПРОСТО БЕРИТЕ И ДЕЛАЙТЕ!

Относительно работы в социальных сетях мы очень долго планировали свою первую публикацию. Нас волновало множество вопросов. Будет ли она хорошей? Не станет ли она посмешищем? Сработает ли она задуманным образом?

 

И однажды утром я поняла, что никогда не узнаю ответа на этот вопрос, если её ни кто не увидит. Я ОПУБЛИКОВАЛА ЕЁ. ВСЁ ПРОШЛО УДАЧНО. ВСЁ СРАБОТАЛО ИДЕАЛЬНО.

Divider