Сидсел & Мари

Сидсел Хамберест & Мари Харберг

sidsel_mary

Изначально, мне было известно о компании Nu Skin благодаря Биофотонному Сканеру компании Pharmanex® и биологически активному комплексу LifePak, так как в течении долгого времени была клиенткой. В то время мне были непонятны многие возможности для бизнеса, но Къерсти и Николай поддержали меня. Они видели потенциал, который не видела я. В то время я заведовала большим фитнес центром в Бергене и работала в качестве члена нескольких советов директоров и еще проводила консультации с предпринимателями. Рабочий день был очень загруженный и иногда я задумывалась, неужели никогда ничего не изменится. После нескольких лет в качестве клиента компании Nu Skin, я посетила одну из бизнес призентаций Николая и решила, на отправиться Мероприятие Бизнес Ритм.

 

Мои спонсоры и учителя Къестри и Николай оказали мне огромную поддержку с самого начала и продолжают оказывать по сей день. Их советы заключались в необходимости учиться, постановке целей и в том, чтобы никогда не сдаваться!

 

Моей целью было создание чего-то, что мои дети могли бы унаследовать. По этому, я подключила к бизнесу мою дочь Мари, когда ей исполнилось 18 лет. Подобно мне, моей дочери понадобилось какое-то время, чтобы понять, какой это уникальной возможностью является для неё.  

 

Мари начала учиться на медсестру, но где-то на середине обучения, она начала сомневаться в том, является ли это её призванием и что она сможет заработать, после окончания обучения. Она поняла, что с заработком медсестры, никогда не сможет жить жизнью о которой мечтала и никогда не сможет реализовать свои мечты и цели. Именно в этот момент она поняла, что бизнес с компанией Nu Skin может для неё сделать. Она поняла, что сотрудничая с компанией Nu Skin, она сможет осуществить свои цели и мечты. И так, она решила выбрать другой путь и воспользоваться возможностью предлагаемой компанией.

 

С тех пор, наш бизнес развивался и мы поддерживали и помогали друг другу. Мы, мать и дочь - связь, которая никогда не будет разорвана. Мы отлично знаем сильные и слабые стороны и мы также знаем, что бизнес будет развиваться всё сильнее и сильнее. Эта работа оказалась правильным решением и мы отлично сработались.

 

Мы участвовали в Рубиновом путешествии в марте 2014 года, которое было одной из наших наиважнейших целей. Мы никогда не забудем те времена! Всё было для нас подготовлено и когда мы приехали, нам оказали должное внимание. День в штаб-квартире компании был совершенно особенным - мы встретили Стива Ланда, узнали как работают ученые и о том, что делает программа "Накормите детей" для страдающих от СПИДа матерей в Малави. Мы испытывали огромную гордость, за то, что у нас есть такой партнёр.

 

Рубиновое Путешествие ознаменовало начало нашего путешествия к будущим целям. Наши цели становятся всё более амбициозными и мы развиваемся сами. Нас очень радует возможность работать вместе. Два поколения, уникальная компания и уникальные возможности для бизнеса. Это даёт нам возможность следовать нашим мечтам и жить именно той жизнью которой мы хотим, как вместе так и по отдельности.  

 

Для нас очень важна возможность работы с позитивно настроенными и добрыми людьми, так как именно благодаря работе с людьми мы достигаем своих целей. Самые главные для нас партнёры находятся в нашей команде. Многие разделяют наши цели и мечты, меняя к лучшему как свою жизнь, так и жизнь других людей. В данном бизнесе, Вы не только знакомитесь с новыми людьми, но еще и многое узнаёте о себе. Каждый день узнаёте что-то новое. Наши спонсоры являются для нас примерами для подражания, и дупликация в данном бизнесе многоуровневая. Так что мы сами хотим стать отличными примерами для наших нижестоящих партнёров.

 

Мы также приносим огромную благодарность компании Nu Skin, Жостейну Бодалу и высокопрофессиональной команде Менеджеров по работе с клиентами.

 

Мы глядим в наше светлое будущее и это будущее мы себе представляем вместе с нашим прекрасным партнёром по бизнесу - компанией Nu Skin! Спасибо за уникальную возможность для бизнеса, которая позволяет реализовать наши мечты.

 

Сидсел Хамберест & Мари Харберг

 

Divider