Хандан Льюис

Хандан Льюис

Handan-Lewis

В прошлом я еще работала в индустрии красоты и ухода за кожей. Именно благодаря этому я и узнала о компании NU SKIN. В то время у меня был собственный, очень популярный салон красоты. Из-за высокой загруженности моего рабочего графика, у меня почти не оставалось времени на семью. Порой я пропускала некоторые события в жизни моих детей, которые не должна пропускать ни одна хорошая мать.

 

Постепенно я поняла, что не важно, сколько времени я посвящу своему салону - он никогда не принесёт мне достаточного количества денег и возможности вести желаемый образ жизни. Что-то должно измениться. Ведь это история моей жизни, и я хочу сделать её как можно более удачной.

 

В январе 2015 года я решила начать строительство бизнеса с NU SKIN, совмещая его со своим уже и без того загруженным графиком. Могу только сказать, что оно того стоило. С самого начала строительства бизнеса с NU SKIN у меня ушло всего 6 месяцев, чтобы удвоить доход, который я получала от своего салона.

 

В июле 2015 года я закрыла свой салон и посвятила всё своё время развитию этого чудесного бизнеса, работая из дома, и находясь в кругу семьи. Теперь я всегда рядом со своим сыном, всегда могу обнять его, когда он возвращается из школы, помочь с домашним заданием и теперь я больше никогда не пропускаю важные для него события.

 

Самое приятное в статусе Лидера - это то, что чем больше Вы помогаете другим добиться успеха, тем большего успеха достигаете сами. Я получаю огромное удовольствие от возможности почти как по волшебству преобразить жизнь окружающих людей. Мне нравится смотреть, как многие члены моей команды оставляют свои прежние работы, и постепенно увеличивают объем премиального вознаграждения, что делает их жизнь намного лучше. Семья NU SKIN прирастает с каждым днём, и работать с такими позитивными и целеустремлёнными людьми одно удовольствие. В будущем, мы с Брином планируем путешествовать вместе, и я очень благодарна NU SKIN за всё, что нам еще предстоит. С NU SKIN мы обрели свободу, а благодаря сети интернет мы можем вести бизнес из любой точки мира и жить полной жизнью, где-бы ни находились.

Divider