Адриенн и Габор

Адриенн и Габор

adrienn-and-gabor-2

Я родилась в Венгрии и уже в 18 лет стала частным предпринимателем: Я стала владельцем фитнес-клуба. Для меня всегда были очень важны спорт и здоровый образ жизни.


В 2008 году один из моих сотрудников рассказал мне о компании NU SKIN и её уникальных возможностях. Но в это время я уже начинал переезд в Ирландию и меня эта информация не заинтересовала. В 2008 году один из моих сотрудников рассказал мне о компании NU SKIN и её уникальных возможностях. Но в это время я уже начинал переезд в Ирландию и меня эта информация не заинтересовала. Он тоже оказался выходцем из Венгрии.

 

В Ирландии я работала в качестве наемного сотрудника, и в мои обязанности входило ведение дел двух фитнес-клубов. Через два года я поняла, что работа по 10-12 часов в день на другого человека - это не совсем то, что мне нужно. И так, в 2010 году я начала искать новые возможности. Я связалась с Региной, моим прежним инструктором по фитнесу, и спросила её о бизнесе с NU SKIN, а также о том, каких успехов добилась она сама и её партнёры.

 

Они пригласили меня обратно в Венгрию на 3-х дневное мероприятие, во время которого я поняла, что на самом деле представляет эта возможность. Однако на территории Ирландии мне не удалось найти никого, кто бы серьёзно воспринимал идею строительства бизнеса. Да и я сама была не уверена, что мне хватит сил создать бизнес на новом, нетронутом рынке. В итоге я начала не со строительства бизнеса, а с использования продуктов.

 

В 2012 году в моей жизни наступил новый поворотный момент. Мы с мужем решили, что я уйду со своей текущей работы и начну заниматься тем, что мне нравится. Мне было очень нелегко принять решение о том, чем я буду заниматься дальше. Я решила, что пришло время строить свой бизнес с компанией NU SKIN, ведь я уже давно о ней знаю, и мне очень понравились её продукты.

 

Вначале я начала работу на ирландском рынке, но позже мои спонсоры решили, что было бы хорошо развивать рынок Польши, и мы согласились воспользоваться этой возможностью.

 

Мы прожили в браке уже 4 года, но 2 из них мы провели вдали друг от друга. Начиная с 2013 года, я посвятила всё своё время развитию нашего бизнеса на польском рынке. Несмотря на то, что я не знаю польского языка и у меня нет особых связей, я стала Лидером отличной польской команды, и мы делаем всё для дальнейшего развития нашего успешного бизнеса.

 

Мой муж меня всецело поддерживает и с удовольствием использует продукты компании. Он дважды прошел Программу TR90, и потерял 26 килограмм. Теперь он регулярно занимается спортом и ест значительно более здоровую пищу. Учитывая всё это, я могу смело сказать, что компания NU SKIN подарила мне нового мужа.

 

Я достигла своих целей в развитии бизнеса в Польше, и мы с мужем решили, что окончательно переедем сюда уже в октябре. На Всемирной Конвенции мы не только отпразднуем успех нашего бизнеса, но и начало нашей с мужем совместной работы по его развитию.

Divider