Gestionar su Cuenta

¿Cómo puedo crear una cuenta?

Para crear una cuenta:

• Pulse ¿Está listo para entrar?  en la esquina superior derecha de la pantalla.

Seleccione Registrarse como Cliente

Asegúrese de que se está registrando para el mercado correcto.:

• Complete todos los campos.
  • Pulse Continuar

¿Cómo puedo actualizar la información personal de mi cuenta?

Para actualizar sus datos personales (nombre, dirección, número de teléfono o dirección de correo electrónico), tiene que comunicarse con su Servicio de Atención al Cliente local.

He olvidado mi contraseña, ¿cómo puedo restablecerla?

Si ha olvidado la contraseña, puede crear una nueva siguiendo estos pasos:

• Pulse en Entrar.
  • Haga clic en ¿Se le olvidó su contraseña?
  • Introduzca su dirección de correo electrónico y pulse en Enviar.
  • Recibirá un correo electrónico automático, válido durante 60 minutos, que le permitirá cambiar la contraseña.

¿Dónde puedo encontrar mi número de ID de Nu Skin?

Para encontrar su número de ID:

• Cree su cuenta Nu Skin
  • Pulse en su nombre (en la parte superior derecha de la página web).
  • Pulse en Datos Personales.

¿Qué debo hacer para cancelar mi cuenta?

Para cancelar el contrato y cerrar la cuenta, solo necesita llamar a nuestro centro de llamadas. No obstante, si su cuenta ha estado inactiva durante 12 meses, se cerrará automáticamente.

¿Cómo puedo convertirme en Afiliado de Marca?

Para convertirse en Afiliado de Marca, necesita que un Afiliado de Marca activo lo patrocine. Póngase en contacto con su Servicio de Atención al Cliente local para solicitar el cambio.

No puedo entrar en mi cuenta, ¿qué debo hacer?

• Asegúrese de haber introducido su dirección de correo electrónico correctamente.
  • Compruebe que la contraseña que ha introducido sea la misma que usó para configurar su cuenta (en caso contrario, pulse ¿Se le olvidó su contraseña?).
  • Las contraseñas distinguen entre mayúsculas y minúsculas, compruebe que no tenga activado el bloqueo de mayúsculas o numérico.
  • Vuelva a intentarlo borrando antes el historial de navegación, las cookies y los datos en caché. Si quiere saber más sobre cómo borrar las cookies y la caché, pulse aquí.